Reformierte Kirche Furttal

Schutzkonzept

Hier finden Sie die Schutzmassnahmen für Gastronomie, von Sitzungen und weiteren Veranstaltungen.

• Stellenausschreibungen

Zurzeit haben wir eine Stelle neu zu besetzen.

Meditationsabende - Abendma(h)l anders
  • 29.03.2021

Meditationsabende - Abendma(h)l anders

• Stärkung für Leib und Seele

Karwoche 2021 - Drei meditative Abendgottesdienste und ein Abendgottesdienst, der das Abendmahl einmal anders ins Zentrum stellt. Er lädt ein, das Abendmahl für sich selbst und in Gemeinschaft zu erkunden und Impulse für zu Hause mitzunehmen..

Weltgebetstagsfeier
  • 05.03.2021

Weltgebetstagsfeier

• Ökumenische Feier zum Weltgebetstag

Am Freitag, 5. März, 19.30 Uhr lädt das Vorbereitungsteam in die Kirche Regensdorf zum Thema: Auf festen Grund bauen. Ein Gottesdienst, den verschiedene Frauen aus Vanuatu zusammengestellt und uns als Vorlage geschenkt haben.

Anmeldung bis Vorabend, 18.00 Uhr:
044 520 44 00, info@kirche-furttal.ch

Fastenwoche

• Ökumenische, regionale Fastenwoche im Furttal

Gemeinsames Fasten mit theologischer Begleitung vom 7., bis 12. März, jeweils 19.00 bis 20.15 Uhr und Samstag, 13. März, 10.00 bis 11.30 Uhr.
Informationsabend am 3. Februar, 20.00 Uhr

Meditationswochenende
  • 23.04.2021

Meditationswochenende

• Meditationswochenende im Haus der Stille und der Einkehr, Kommunität Wildberg

Der Anlass findet vom 23.4. - 25.4.21 statt. Anmeldeschluss: 6. April 2021

Seniorenessen mit Anmeldung

Gemäss BAG dürfen ausser den Gottesdiensten bis mind. Ende Februar keine Veranstaltungen durchgeführt werden. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an die Verwaltung oder das Diakonieteam.

Angebote für Senior*innen

Offener Treff

Generationenkafi in Dällikon

Unter dem Motto „alles wirkliche Leben ist Begegnung“ freuen wir uns auf lebendige Begegnungen, Austausch und viele neue Erfahrungen im Kirchgemeindehaus Dällikon.

Fiire mit de Chline

Alle Kinder und ihre Begleiter*innen sind herzlich eingeladen zu einer fröhlichen Feier in der Kirche.

Begegnungscafé in Buchs

Bei schönem Wetter findet ein Gartencafé statt, bei schlechtem Wetter gibt es die Möglichkeit sich auf Anmeldung in einer kleineren Gruppe zu treffen.

Sanierung Kirche Regensdorf

Hier finden Sie alle Informationen zu der anstehenden Innensanierung unserer Kirche