Reformierte Kirche Furttal

Schutzkonzept

Hier finden Sie die Schutzmassnahmen für Gastronomie, von Sitzungen und weiteren Veranstaltungen.

Gottesdienste

• Bei folgenden Gottesdiensten braucht es eine Anmeldung bis jeweils am Vorabend, 18 Uhr.

09. Dez./06:00/Regensdorf
24. Dez/22:00/Buchs
24. Dez./22:00/Dällikon
24. Dez./22:00/Regensdorf
25. Dez./10:00/Buchs
25. Dez./10:00/Dällikon
25. Dez./10:00/Regensdorf
27. Dez./10:00/Regensdorf
31. Dez./17:00/Regensdorf
01. Jan./17:00/Regensdorf
03. Jan./10:00/Regensdorf

Stationenweg für Chlii und Gross

• „Fürchtet Euch nicht“ - Weihnachten ist nicht abgesagt.

Aufgrund der grossen Nachfrage wird der Stationenweg nun zweimal durchgeführt und zwar am Sa, 12. Dezember und Sonntag, 13. Dezember 2020.
Familienweihnacht mal ganz anders und BAG-konform. Sie sind herzlich eingeladen zum Stationenweg zu Weihnachten.

• in der Kirche Regensdorf

Kirche offen: Montag bis Samstag, 10 bis 17 Uhr
In verschiedenen Bildern wird die Weihnachtsgeschichte mit den Krippenfiguren dargestellt. Jede Woche werden andere Szenen zu sehen sein. Entdecken Sie den Sterndeuter, der den Himmel beobachtet?

• Stellenausschreibungen

Zurzeit haben wir zwei Stellen neu zu besetzen.

• Schauen Sie rein!

Ab dem 1. Dezember gelangen Sie hier zum landeskirchlichen Adventskalender, wo Sie jeden Tag etwas Neues entdecken können!

Offene Kirche im Advent

• mit Besinnung

In der Adventszeit können Sie auch abends in der offenen Kirche Buchs ab 19.00 Uhr der Stille Raum geben, eigene Gedanken schweifen lassen und mit Gott in Verbindung sein. Ab 19.30 Uhr gibt es eine Besinnung.

Adventsnachmittag
  • 08.12.2020

Adventsnachmittag

• «Oje du fröhliche Weihnachtszeit»

Weihnachtliches Referat von Brigitte Roffler. Sie wird der Frage, was Weihnachten ausmacht auf den Grund gehen.

Seniorenweihnacht
  • 15.12.2020

Seniorenweihnacht

• Seniorenweihnacht

Eine Anmeldung bis zum 10. Dezember ist erforderlich. Alle Informationen finden Sie auf dem Flyer

Drei Könige
  • 06.01.2021

Drei Könige

• Nachmittag für Chlii und Gross

Der Anlass findet im Kirchgemeindehaus Buchs statt. Weitere Informationen auf dem Flyer.

Meditationsabend
  • 26.01.2021

Meditationsabend

• Mit anderen Augen sehen

Alle sind herzlich eingeladen, auch wer keine Erfahrung in Meditation hat.

Seniorenessen mit Anmeldung

Für die Seniorenessen ist eine Anmeldung erforderlich. Die Teilnehmerzahl ist beschränkt. Sollten Sie nach Anmeldung doch verhindert sein, dann melden Sie sich bitte unter 044 520 44 00 wieder ab.

Generationenkafi in Dällikon

Unter dem Motto „alles wirkliche Leben ist Begegnung“ freuen wir uns auf lebendige Begegnungen, Austausch und viele neue Erfahrungen im Kirchgemeindehaus Dällikon.

Fiire mit de Chline

Alle Kinder und ihre Begleiter*innen sind herzlich eingeladen zu einer fröhlichen Feier in der Kirche.

Begegnungscafé in Buchs

Bei schönem Wetter findet ein Gartencafé statt, bei schlechtem Wetter gibt es die Möglichkeit sich auf Anmeldung in einer kleineren Gruppe zu treffen.

Sanierung Kirche Regensdorf

Hier finden Sie alle Informationen zu der anstehenden Innensanierung unserer Kirche

DatumSonntag, 14. Februar 2021, 17.00–18.00 Uhr

OrtKirche