Aktion Weihnachtspäckli

500.166.Rentnerin.jpg

Die Aktion «Weihnachtspäckli» ist ein Projekt der christlichen Ostmission. Dieses christliche Hilfswerk wurde 1973 gegründet und setzt sich seit vielen Jahren für notleidende Menschen in den Ländern des ehemaligen Ostblocks ein.

Mit Hilfe von Jugendlichen und Freiwilligen werden die Päckchen zusammengestellt. Die Päckchen werden jeweils zur Sammelstelle nach Dietikon gebracht, von wo aus sie Ende November in Lastwagen verladen und dann nach Osteuropa gefahren werden. Wir freuen uns, wenn möglichst viele Spenden zusammenkommen, und wir so Licht und Hoffnung in das Leben vieler Menschen bringen können.

Wir sammeln und verpacken jeweils anfangs November. Details dazu entnehmen Sie bitte dem Flyer.

Wolle für gestrickte Schals, Socken, Handschue, Mützen können Sie gerne das ganze Jahr über bei Patricia Perosce beziehen.

Reformierte Kirchgemeinde Furttal