Fiire mit de Chliine

feiern, singen, staunen, beten, sich bewegen….

Unsere Angebote für die Kleinsten zielen darauf ab, dass unsere Kinder mit allen Sinnen entdecken können, was Glauben ist, sich in der Atmosphäre des Kirchenraumes wohlfühlen, im gemeinsamen Feiern aufmerksam auf Gott und das Geheimnis des Lebens werden und spüren, dass es da eine Gemeinschaft gibt, in der sie willkommen sind.

Die Fiire mit de Chliine gibt es 12 Mal im Jahr. Die Glocken läuten, die Kinder können vorn in der Kirche auf einem Kissen sitzen oder durch die Kirche krabbeln. Es gibt Musik und die Osterkerze wird angezündet. Wir singen, beten und hören eine Geschichte. Es ist eine fröhliche Feier in der Kirche und danach feiern wir unsere Gemeinschaft weiter im Kirchgemeindehaus bei Essen, Gespräch, Spielen und Austausch.

Zur Fiire sind Kinder von 0 bis 5 Jahren und ihre Begleiter*innen herzlich eingeladen.

Die Fiire in Buchs ist jeweils freitags 15.30, in Dällikon samstags 10.00 Uhr und in Regensdorf sonntags 17.00 Uhr.

Wir freuen uns auf Euch!

Fiire mit de Chliine

Feiern, singen, staunen, beten, sich bewegen…

Samstag, 12. Dezember, 10.00 Uhr Reformierte Kirche Dällikon

«Die vier Lichter des Hirten Simon»

Alle Kinder und ihre Begleiter*innen sind herzlich eingeladen zu einer fröhlichen Feier in der Kirche. Anschliessend basteln wir zusammen und haben die Gelegenheit, uns bei einem feinen Zmorge auszutauschen.

Neu! Die Platzzahl ist aufgrund der Situation beschränkt, bitte um Anmeldung bis spätestens Donnerstag, 10. Dezember, 12.00 Uhr bei Melanie Körtner 044 520 44 73

Icon Flyer (124KB)

Kontakt: