XiF - Kirchensingen im Furttal

XiF - Xang im Furttal - schon der Name des Chors sagt aus, dass es nicht einfach ein klassischer Kirchenchor ist, wie man ihn sich vorstellt. Im Mittelpunkt steht die Freude am Singen, immer wieder neue Lieder einüben und diese an Gottesdiensten singen zu dürfen. Es ist schön, die eigene Freude am Gesang weitergeben zu können. Das Repertoire des Chors ist abwechslungsreich: von modernen Liedern bis hin zu klassischer Kirchenmusik zählt alles dazu.

Der XiF beteiligt sich auch regelmässig an Projekten mit anderen Chören und Musikern im Furttal. Daraus ergeben sich spannende Möglichkeiten wie zum Beispiel ein grosses Konzert mit über 80 Sängerinnen und Sängern, professionellen Solisten und einem Orchester, welche den Chor-Gesang ergänzen. Ein grossartiges Erlebnis für alle!

Je mehr Stimmen sich zum Singen zusammenfinden, desto schöner und voller ist der Klang. Darum sind wir laufend auf der Suche nach neuen Chormitgliedern. Alle Stimmlagen sind herzlich willkommen! Vor allem die Männer hätten gerne ein wenig Verstärkung.

Ist Singen nicht etwas, das Sie schon immer gerne gemacht haben und sich nun endlich die Zeit dazu nehmen möchten? Wir freuen uns auf Ihren Besuch in einer Probe – kommen Sie vorbei und erleben Sie die gemeinsame Freude selbst. Wir garantieren Ihnen, dass Sie nach der Probe beschwingt nach Hause gehen.

Die Präsidentin Frau Evelyne Heeb gibt Ihnen gerne weitere Auskünfte oder kommen Sie spontan in eine Probe im Kirchgemeindehaus Dällikon jeweils am Montag um 20.10 Uhr.

Wir freuen uns auf Sie!

Kontakt: