Reformierte Kirche Furttal

Schutzkonzept

Hier finden Sie die Schutzmassnahmen für Gastronomie, von Sitzungen und weiteren Veranstaltungen.

Manneträff
  • 23.06.2021

Manneträff

• Stadtrundgang in Regensdorf mit Rolf Ehrsam

Treffpunkt: Bahnhof Buchs-Dällikon, 18.30 Uhr
Bahnhof Regensdorf an 18.40 Uhr
Bahnbillette bitte individuell lösen.

Sommerkonzert - Vinzens Quintett
  • 27.06.2021

Sommerkonzert - Vinzens Quintett

• 17.00 Uhr Kirche Regensdorf

Türöffnung16:30 Uhr; Eintritt frei, Kollekte
Anmeldung obligatorisch bis 24. Juni, 044 520 44 00
oder info@kirche furttal.ch

Sommerferien

Während der 3. und 4. Ferienwoche (vom 2. bis 13. August 2021) bleibt die Verwaltung geschlossen. Sie können uns jedoch gerne über Tel. 044 520 44 00 (zeitweise Combox) oder E-Mail info@kirche-furttal.ch erreichen.

Seniorenferien 2021

• Lenk abgesagt - Sarnen ausgebucht

Die Seniorenferien in Lenk im Juni mussten aufgrund der aktuellen Lage abgesagt werden. Die Ferien in Sarnen sind bereits ausgebucht. Sie können sich jedoch gerne auf eine Warteliste setzen lassen.

Angebote für Senior*innen

Gemäss Schutzkonzept dürfen wieder Anlässe stattfinden, auch mit Konsumation. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an die Verwaltung oder das Diakonieteam.

Begegnungscafé in Buchs

Bei schönem Wetter findet ein Gartencafé statt, bei schlechtem Wetter gibt es die Möglichkeit sich auf Anmeldung in einer kleineren Gruppe zu treffen.

Fiire mit de Chline

Alle Kinder und ihre Begleiter*innen sind herzlich eingeladen zu einer fröhlichen Feier in der Kirche.

Generationenkafi in Dällikon

Unter dem Motto „alles wirkliche Leben ist Begegnung“ freuen wir uns auf lebendige Begegnungen, Austausch und viele neue Erfahrungen im Kirchgemeindehaus Dällikon.

Internationale Tänze

Zu Musik aus aller Welt lernen Sie verschiedene internationale Tänze kennen. Getanzt wird in Reihen, Linien, im Kreis, zu zweit oder in weiteren Tanzformen.

Jassnachmittage

Alle zwei Wochen bietet sich die Gelegenheit in fröhlicher Runde zu jassen. Es braucht keine Anmeldung, Wenn Sie Zeit und Lust haben, kommen Sie einfach dazu.

Offener Treff

Seniorenessen mit Anmeldung

Sanierung Kirche Regensdorf

Hier finden Sie alle Informationen zu der anstehenden Innensanierung unserer Kirche