Raumvermietung

Die Kirche sowie die kirchgemeindlichen Räume sollen Orte der Begegnung sein. Sie dienen in erster Linie der Evangelisch-reformierten Kirchgemeinde Furttal zur Pflege und Förderung des christlichen Lebens.
Die Räumlichkeiten können, soweit verfügbar, von weiteren Organisationen (Vereine, Firmen, Gruppen, usw.) und Privatpersonen.
Hier finden Sie eine Übersicht über die zur Verfügung stehenden Räume.

Die Räumlichkeiten können, soweit verfügbar, von weiteren Organisationen (Vereine, Firmen, Gruppen, usw.) und Privatpersonen für deren Anlässe gemietet werden.

Hier finden Sie unsere Konditionen und das Benutzungsreglement.

Reservationen und weitere Auskünfte unter:

Antje Gerber

Verwaltung und Raumvermietungen

E-Mail senden

Bitte beachten Sie, dass aufgrund der aktuellen Corona-Situation die maximalen Personenzahlen sich nach unserem Schutzkonzept richten.