Finanzierung

Der Betrag des Ausführungskredits ist auf rund 2.14 Millionen Franken veranschlagt. Die Trägerschaft möchte durch Beiträge von Sponsoren und Spendern einen Teil der Kosten decken. Eine Arbeitsgruppe hat sich zu Ziel gesetzt, einen Teil der hohen Kosten über Spenden und ein geeignetes Sponsoring zu finanzieren.

Geplante Aktivitäten für Fundraising:

• Präsentation des Projektes und des Projektverlaufs an Stellwänden in der Kirche und im Kirchgemeindehaus
  • Verbreitung von Flyern und der vorliegenden Dokumentation
  • Berichterstattung in den Medien
  • Kulturelle Veranstaltungen als Benefiz-Anlässe
  • Informationen auf der Webseite über den Projektverlauf und über den Stand der Spenden

Breite Bevölkerungskreise wie auch Unternehmen und Institutionen sollen sensibilisiert werden für die finanzielle Unterstützung des Sanierungsvorhabens.

Allen, die zu einer nachhaltig sanierten Kirche und damit zu einem neu gestalteten Innenraum beitragen, gebührt unser herzlicher Dank.

Logo Sponsoring Innensanierung Kirche Regensdorf

Reformierte Kirche Furttal
Vermerk: Innensanierung Kirche Regensdorf
Konto 447900

Die ausdrucksvollen farbigen Kirchenfenster wurden als Karten im Format (10 cm mal 20 cm) gedruckt. Sie können in der Verwaltung, Watterstrasse 18, 8105 Regensdorf, während den ordentlichen Öffnungszeiten käuflich erworben werden. Kosten: 20 Franken“ für ein Paket mit vier Karten.